( ; -17; / ; Соби/Рицка)

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Рицка с упреком посмотрел на Соби и ушел от него крайне расстроенный. Не думал же ты, что Сеймей захотел помочь тебе в плане удовлетворения? Не-твоя новая маленькая Жертва тоже ведь блюдет целомудрие? По вискам хлестнула боль — Сеймей хоть и был довольно равнодушен к происходящему, но к словам прислушивался. Такая характеристика Рицки ему не понравилась. Нисей фыркнул и посмотрел на Соби. Тот с трудом сдержал себя, чтобы не передернуться.

Яой Фанфики

Соби В будние дни даже в подобное время вокзал похож на растревоженный улей. Пригородные поезда подходят к платформе с минимальными промежутками. Звуки шагов в становящихся все более плотными потоках людей сливаются в сплошной низкий гул. Есть кому спешить на работу, несмотря на ранний час. Серый, в туманной дымке день еще только посыпается.

Потом царь с ца-рицкой на колени передо мною опустились. Этого же хотел бы и премьер Столыпин, который тоже соби-рал досье на Распутина. Но Бадмаев никогда бы не дал премьеру Кто теперь вас ревнует .

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

Это не было банальной привязанностью Бойца к Жертве, это была истинная любовь. Оказвается, Соби и не знал, что значит по настоящему любить.

Рицка, в который раз за вечер, подавил тяжелый вздох. Соби был великолепен, Аояги никогда не видел его таким. Стильный черный костюм, белая рубашка с воротничком-стойкой, элегантные запонки, помигивающие Рицке всякий раз, как Соби пригублял вино. И ведь он сам позволил ему присутствовать! Это удовлетворяло и раздражало одновременно. Однако, столь противоречивые чувства не шли в сравнение с тем раздражением, что вызывала невероятно красивая спутница Соби.

Соби положил руку Рицке на плечо и спросил, - Как прошёл день он догадывался, но Зеро ведь не чувствуют, короче он ревновал.

Изображения персонажей для списка были взяты с этого сайта Информация из википедии и Ай Мёдзин Боец . Не столь быстра или сильна, как Соби, но работая совместно со своей жертвой способна ограничивать Рицку, хотя бы на некоторое время. Ай и Мидори находятся на том же уровне что и Рицка. Были посланы за Рицкой, чтобы привезти его в Академию Семи Лун, но не смогли этого сделать.

Резкая, сильная, категоричная, эффектная, знающая себе цену девушка. Йоджи Жертва мужской пары Зеро, ровесник Нацуо, легкомысленный и жестокий, склонен совершать страшные поступки убийство собаки. Впрочем, он по натуре не зол и не мстителен. Нагиса же больше уделяет большее внимание к Йоджи, часто игнорируя Нацуо. Согласно словам Йоджи, потому, что он похож на младшую сестру Нагисы. Кацуко-сенсей Кацуко-сенсей — психолог Рицки, который видится с ней раз в неделю.

Восьмое марта.

Есть фильмы, после просмотра которых никакие слова не нужны - они кажутся пресными, не способными передать все клубящиеся в глубине души чувства. Не смотря на название, сериал рассказывает о любви - чистой, возвышенной, прекрасной… Безответной между мужчиной и женщиной, наивной между мальчиком и девочкой, трагической между двумя девушками и взаимной между юношей и мальчиком. Оставшись один, нелюбимый матерью, потерявший единственное дорогое существо, Ритцука создает свои воспоминания простым доступным ему способом:

А мне кажется что главный не один герой и даже не все. В аниме говорится не столько о каком то определенном герое, сколько о чувствах всех.

Гость а в чем тут агнст, да еще и хороший? Имелся ввиду возможный финал, когда и Соби, и Рицка живы, но Рицка такой: Кишимото так сделал, в Бличе тоже все по парам, чем Кога хуже. Она правда автор-женщина, а у них с логикой в романтике лучше, чем у авторов-мужчин. Но кто знает иии

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Все права на героев и мир принадлежат законным правообладателям. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

Когда появляется Рицка, Соби счастлив оттого уже, что может его при Рицку, а он, на мой взгляд, нисколько не ревнует ее к Рицке.

Думаем, скоро понадобится, — они сдавленно хихикнули и пробрались на кухню. При чем к еще большему не удовольствию Рицки его Соби оттуда вытурил! В глубочайших раздумьях юноша мерил шагами комнату. С одной стороны эта ситуация приятно отдавалась в штанах…с другой…с другой он просто сильно волновался. Чтобы немного успокоиться, он открыл первый полученный сегодня подарок. С губ юноши сорвался стон, когда мужчина провел мягкими губами по соску. И вновь поцелуй в губы, спускающийся ниже, оставляющий мокрую дорожку до груди.

Покусывая один сосок и щипая другой, мужчина срывает стоны одним за другим. Рицка упрямо замотал головой, хотя на самом деле его члену уже давно было больно в джинсах, но показаться перед Соби в таком состоянии…это…это невозможно! Одним движением Жертва скинул с себя футболку. Увидев тело любимого, мальчик больше не мог отводить взгляд или закрывать глаза.

Тебе ведь уже больно! Соби медленно стянул с Рицки джинсы. И тут же, уже без спроса, последняя преграда была порвана.

Ваш браузер не поддерживается

Соби замер с кисточкой в руках и как зачарованный уставился на хвост Рицки. Отогнав видение, художник вернулся к мольберту. Почти законченный абрис рисунка помимо его воли превращался в чёрную пушистую змейку хвостик. Плавная гипербола, из стороны в сторону, без начала, без конца. Бесконечность… Соби завершил восьмёрку, удивлённо выдохнув.

О маленьком Рицке. Как принимал с ним ванну, как он спал в твое все надеешься на своего Соби Ему с ним не справиться! . Я ревновал.

Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь. Я даже головы не поднял. Тогда он спросил, может, дать мне хорошие карандаши и ластик? Он вздохнул, скрестил руки на груди и сказал: Я же говорил, что если бы ты согласился с системой наказаний… Тут я на него посмотрел.

Не знаю, что у меня во взгляде такого появилось за последние месяцы, но Соби осекся.

Кто я без тебя. Нелюбимый. Loveless


Хочешь узнать, как можно действительно решить проблему ревности и выкинуть ее из твоей жизни? Жми здесь!